Чья тут вина, что без вина кружилась голова?

Ткач Елена
Чья  тут вина, что без вина
Кружились головы  беспечно?
Легко рассыпалась  стена
За разговором бесконечным…

За разговором ни о чём
Глаза  ответ желанный  дали -
Вдруг  каждый истину прочёл,
Хотя нужна она  едва ли…

Не уходи, мгновенье, длись,
Дыши негаданным порывом…
От счастья сердце – птицей ввысь,
От невозможности – обрывом…

31.09.2009