Психоделия

Рыжая Мечта
Я буду биться головой о стену
Пока не рухнет потолок.
И под развалинами мое тела
Умрет не в срок.

Я буду грызть стекло зубами
Смеясь сквозь боль, глотая кровь.
Это-не передать словами,
Как интересно сдохнуть вновь.

Буду пускать змеев воздушных,
Лишь подожду первой грозы.
Лежа в гробу буду послушной,
Может дождусь вашей слезы..

Пойду гулять по краю крыши
И вдруг-"нечаянно"-сорвусь.
Я полечу!! Ты слышишь? Слышишь?
Но я вернусь. Я вновь вернусь...

И так, 8 жизней исстратив
Я буду жить. Да, просто жить...
Пусть я лишь человек, но спятив
Решила: кошкой легче быть.
________________________

Быть может ты, читая эти строки
Вдруг осознаешь кто такая я.
Но...Я нарушила все сроки
И это просто психоделия моя.