***

Рыжая Мечта
уйди,Исчезни,Растворись!
Нажми delet!Вли же!Прочь!
Забудь!Забей!Убей!Убей!
Меня!Себя!Её!Его!
Исчезни, как кошмарный сон!
И расстворись в лучах весны!
Ну почему же ты-не ОН?!
Ну почему мы-не ОНИ??!!!

Башка Трещит!Башка гудит...
А мысли-словно стая пчел...
Планеты съехали с орбит.
Глузах-металл,в кармане-ствол.

Ты не ушел, ты не исчез!
Никто не смог delete нажать.
Слабак и Трус в Стране Чудес!
Ты так боишься проиграть!!
Меняй слова.Меняй места.
Забудь былое!..Иль умри.
Меча была. Была чиста..
А будут пули.Целых три.

Уж где-то реквием звучит.
Слышишь шаги? Там за спиной?
В унылой городской ночи
Будет пиф паф и ой ой ой.

ТЫ СДОХНЕШЬ. Милый Зайчик мой...