Себе условности придумываем сами...

Надежда Подымова Кириллова
Себе условности придумываем сами.
Семья, работа,масса всевозможных дел.
Так годы наполняются часами
И не вернуть их,как бы не хотел.

Судьбою часто ЭТО мы зовем,
Торопимся,проходим сами мимо...
И,вдруг поймем:чужую жизнь живем,
Своей остался миг неотвратимый.

И вот итог-дыханье смерти близко,
Ты с ней уже почти наедине...
И хорошо ,когда есть рядом близкий.
Успев сказать,-"Прости..."-уйдешь ты налегке.