На ладони у меня - яблоко... Песенка

Андрей Жигалин
На ладони у меня - яблоко,
а над Быстрицей кружит облако.
И разносится концерт зяблика,
что на девушку похож обликом...

Неба круглый глаз - луна горькая,
со сторонушки  другой - солнце спелое...
Ты на танцы до зари бойкая,
ты на ласки, да на смех - смелая...

У летящих звёзд глаза - строгие.
У Земли черты лица - плавные.
Не загадывай у звёзд многое,
выбирай всегда одно - главное...

И над Вяткою - заря-зорюшка,
и сосновые тела красные...
На ладони у меня солнышко,
а на сердце у меня - радостно.