о бесконечности... вроде...

Надежда Пархоменко
Всё ещё будет в мире бесконечном –

Не стоит сожалеть о непроизошедшем…

Живи, играй, танцуй и пой беспечно,

Улыбкой провожай любовь,

                ушедшую навечно…