Парадокс

Настя Стальмакова
Проводя ладошкой по столу,
Ощущаю нежность лезвия. По крыше
чуткой поступью сомнамбулы бреду,
Разгоняя кошек писком мышьим.

Темноты полночной парадокс
прогоняет прочь людские взгляды.
В ваших ли глазах я так возрос,
что упал на землю мутным градом?