Пацанское правило

Дмитрий Мартьянов
                "Свой всегда прав"
                Пацанское правило.


Оспорить мудрость древних не берусь,

  хоть ощущаю каждой клеткой кожи -
       Как трудно было молвить мужику:

"Платон мне друг , но...истина дороже"










иллюстрация - кадр из к\ф "Пацаны"