Всё проходит...

Вера Пелдож
 Мне и елось и пилось
 И хотелось и моглось.
 Но теперь пришла пора,
 Что о "том" забыть пора.
   Что не съем - изжога (мать...)
   И не манит уж кровать...
   Мужики нужны как сила,
   Чтобы вёдра не носила.
     Где же вы осьмнадцать лет?
     Что же слышу я в ответ?
     Кхе-кхе-кхе,отстань старуха
     У меня стреляет в ухе,
     У меня нога болит.
     Вот что милый говорит.