Осенняя грусть. Не триолет, триолет

Владимир Иванов
НЕ ТРИОЛЕТ

Пунктирный прочерк на стекле —
Последний след осенних плутней,
Как трассы пролетевших будней,
Тобою пущенных по мне.
Пожухлость листьев на земле…,
И темой для заблудшей лютни
Пунктирный прочерк на стекле —
Последний след осенних плутней.


ТРОИОЛЕТ

Пунктирный прочерк на стекле —
Последний след осенних плутней,
Подобен пыточной игле,
Пунктирный прочерк на стекле.
Пожухлость листьев на земле…,
И темой для заблудшей лютни
Пунктирный прочерк на стекле —
Последний след осенних плутней.

01.10.09