Сквозь призму любви

Преображенская Лариса
Всегда жизнь текла
рекой полноводной,
пускай и свободной,
но шумной рекой.
Родные тепла
дарили немало,
любовь отдавала
им мерой такой.

Сквозь призму любви
вид
у жизни другой.
и тот лишь изгой
всюду,
в ком сажею грязь.
Отвергнут ту связь
люди.

Всегда у меня
друзей доставало.
Я не уставала
тепло им дарить.
Пыл сердца огня -
дар неба, бесспорно.
Любые с ним горы
легко покорить.

Энергия та
запалом ракеты.
Не ряд этикетов
любви эталон,
а лишь доброта,
тепло состраданья -
огонь мирозданья,
ваш в счастье талон.