Ничтожество

Олелукойе
Она не уротребляла наркотики,
Она не слыла непоседой,
Лишь изредка пила антибиотики,
Чтоб не вызвать подозрения соседей.

Она не мечтала слетать в Амстердам
И повстречать любовь на белом коне.
Она не такая, как все; она - Милая Дама,
Чье настроение как всегда на нуле.

Она была из тех, кто обожает покой и тишину;
Неформалка среди осточертевших накуренных рыл.
Она просила всегда одного -"оставьте одну",
Ведь так редко кто-то казался ей мил.

Сексуальна, красива, невменяема; она была
Полна сногсшибательного хамства.
Она никого никуда не звала,
Чтобы нечаянно не повстречать любовь и богатство.

Она с рождения вставала на тропы войны,
Не избегая проблем, не теряя достоинства.
Для нее, однозначно, всегда все глупы,
И саму себя она считала ничтожеством.