Каюсь

Любовь Козырь
Каюсь:
Я гонялась за тем,
Кто не жаждал остаться моим.
Каюсь:
Я грустила о нём,
Он по-прежнему был любим.
Каюсь:
Я мечтала, увы, о том,
Что не мне было суждено.
Каюсь:
Я рассталась с моим "крестом"
И теперь мне уже смешно...