Время

Маня Крылова
Как много мыслей в одно мгновенье,
Как много чувств мешают писать!
И  знаю, что жизнь не напишешь в картинке,
Ее невозможно моментом создать.

Стараюсь найти себя; часто блуждаю,
Пытаясь открыть все тайны души.
И вдруг понимаю, что мы уже близко,
Достаточно дверцу толкнуть и войти.

И тут наступает момент озаренья,
Как будто все жизнь - сплошная мечта,
Но в тоже мгновенье  нахальное время
Старается нас обогнать без конца.