Сатиры...

Евгения Исаева
Я забываю петь. Я прячусь
От страха, боли и любви.
В лесах с сатирами скрываюсь,
Смотрю на дальние огни.

Исчезла радость от изгнанья,
Сатиры скучны и просты.
В них нет людского обаяния,
Как в людях нет их доброты.