Две правды и у каждого своя

Эннвайн
Две правды и у каждого своя,
Ладони друг от друга оттолкнулись.
Вот трещина, раздоров колея,
Понтонов нет, они давно свернулись.
Мои слова напрасны как всегда,
Недолетев упали так бескрыло.
И мухой надоедливой зудя,
Бьюсь об стекло - как глупо и уныло.



(annwein 16.05.09)