***

Евгения Исаева
А думала, что боли больше нет...
Дорогу перешла на красный...
Зажегся вдруг передо мною свет,
И поняла, что жизнь была напрасна...

Кому сказать про то, что жаль,
Сбежать нет сил. Да и куда бежать?
Хотелось просто бурю переждать...
Но в ноги наливалась сталь...

Я верила, что выбор есть всегда,
И сотворить свой мир была готова.
Но вот прошла бед череда
И снова повторилась, снова...

Когда иссяк родник последних сил,
Исчезло и желание бороться,
Я думала, что выключили солнце
И мир наполнили молчанием могил...