У тебя с утра...

Ольга Забирова
.................................. Вальке


У тебя с утра -
Бах,
Яичница, скепсис;
У меня - магомаевский твист,
Кофе, вафли, стихи...
У судьбы на губах -
Вирус осени: герпес;
Скептик - и пофигист:
Мы из разных стихий.

Чёрт бы твой побрал
Страх,
Сарказм, домовитость!
Жизнь - уже на излёте:
Испорчено столько страниц!
Осень - не при делах;
Листопад - её фитнес!
В пируэтах мелодий
Лето падает ниц...

У тебя с утра - гер-
кулесовый завтрак;
У меня - гомерический смех:
Телефон отключили - прикинь?
В мегаполисе Герд
Перечитывать Сартра
Без особых помех -
Хобби бывших богинь...


       Окончено  1 октября 2009 г.