Что ты ушел не верю, не хочу...

Эннвайн
(моему папочке)
Что ты ушел не верю, не хочу...
Переставляю числа и года -
Ты говорил со мной еще вчера.
Безудержно шепчу:
Нет, никогда -
Не разлучит меня с тобой и Небо,
Хороший мой, родной!
Где б ты сегодня не был,
Дотронься до меня, ведь я не сплю.
И как же сильно я тебя люблю.
Что ты ушел не верю, не хочу!
(annwein 02.04.09)