Я-стрелец...

Валентин Ковалев
Я-СТРЕЛЕЦ


Я рожден под «Стрельцом»,
Талисман — бирюза,
Знак стихии - огонь, а Юпитер
Мне ниспослан творцом,
Чтобы путь указал,
Не забыв к счастью выписать литер.
Он был добр в этот час,
Славы мне предложил
И годов девяносто, не меньше.
Ризу выдал с плеча,
Но запрет наложил
На вино, на любовь и на женщин.
Промахнулся «Стрелец»,
С бирюзою скорблю
И Юпитер не выведет к Раю.
Просчитался творец,
Я всех женщин люблю,
Пью вино и в стихии сгораю.
 
сканер с подарка Ф.Ж.