я люблю тебя как прежде...

Богуслав Клаузер
Я люблю тебя как прежде,
Даже с большей силой.
Я живу своей надеждой,
Верой белокрылой.

Я хочу быть твоей частью
И, чтоб ты была моей,
Я открыт душой своей,
Верю в наше счастье.

Я пустил тебя в свой мир,
Но тайною покрытый
Твой мир мне необозрим,
Для меня закрытый

Я хочу тебя узнать.
Я хочу быть рядом.
Доверять хочу, понять-
Мне это так надо

Верю я, что будет время,
Когда ты только со смной
Воспаришь над суетой,
Скинешь с меня злое бремя.

Я люблю тебя как прежде,
Даже с большей страстью,
И живу своей надеждой,
Что пройдут ненастья!