Золотом, золотом по голубому...

Борис Гуляев-Бегом
Золотом, золотом по голубому –
Осени зрелой живые цвета.
Солнечно, солнечно, тянет из дому.
Чудо какое – багрянец куста!

Радостно, радостно, пёстрая сказка!
Лёгким порывом срывает листы.
Каждая, каждая видится краска,
Песня знакома, созвучья просты.

Верится, верится, это подарок,
Редкая встреча осенней порой.
Весело, весело, празднично ярок
День предзакатный, прощальный, святой.