средний возраст

Было Бы Желание
нету чорнова нету белова
нету алова и вапще
чтобы нонеча я ни делала
не хватает простых вещей

нету яснова нету милова
нету любова и вапще
как бы кто себя не насиловал
остаётся опять ни с чем

нету злова и нету доброва
дважды два тридцать шесть и семь
я распалась и снова собрана
как-то сразу и насовсем