Пустая память

Человечность
Пустые столики, пустой вчерашний день...
Пустая память... ничего уже не жалко,
Глухое сердце и любить мне стало лень,
А кото-то говорит - держи же стойко марку...

Я с высоко поднятой головой,
Пройдусь по улицам забытого посёлка,
Вот так случилось, что расстались мы с тобой,
Уже не плачу, не рыдаю по ночам...лишь...только...

Уколит в сердце кол вонзённый год назад....

...И.... пустота тупая режет горло....

Опустошённая душа, усталый взгляд
Из зеркала с упрёком тихим смотрит,
И голос, что кричал внутри..... молчит...

....сорвала связки...но, увы... увы без толку...

И голова болит....дико болит.....
От мыслей, пустотой своею колких....

Пустые столики, пустой вчерашний день,
Пустая память о любви словами ранит,
Но всё отходит.... в прошлое... и тень
Твоя...уже... вот-вот.... свободной станет...