Мой стих не бел

Южана
Мой стих не бел
                И  недостаточно  красив
И     на    мотив     он     не     ложится
И  в  нем  быть  может,
                не   один    пробел 
Но,  как  моей,   душою он    искрится
В   нем   откровенно   я   могу  сказать
Как   чувствую   весну
                и   жизни  перемены
И   про    любовь,    измену    написать
И  разные  в  нем  привести   примеры
И  распахнуться,  разгуляться   в   нем
Навряд   ли   где,   еще   я   так   сумею
И   быть  счастливою  с  тобой вдвоем
     Все   что   хочу,   то   и   посмею
И   стерпит   все   бумага,   не    сотрет
Ведь  в  этой  жизни
                по-другому   не    могу    я
Надеюсь, тот, кто пишет,  тот   поймет
Всех вас люблю,
                по-дружески целую!!!!!