И, может быть, я

Ксю Парменова
Я твой портрет иголкой по коже между лопаток,
Имя твое кокаином в абстракцию вен.
И буду с тобой, пусть без тебя сей жизни остаток, -
Мы будем вдвоем меж серых заезженных стен.

Я твой запах в себя, захлебнувшись в узорах пространства,
Твой взгляд по артериям быстро и, гордость губя
Я обещаю, мы будем кружиться в сказочном вальсе:
Ты в моих венах, четыре стены и, может быть, я.


2009