Любовь была

Мари Семаль
Любовь была,я в ней купалась,
Но так случается порой
Она внезапно повстречалась
С другой...

И третья лишняя когда то,
Вдруг стала важной для него,
Она теперь нежнее нежной,
А я так близко,но,далеко.

Как больно мне нести печали,
Как больно мне дружить с тоской,
Хотела быть его судьбою,
А становлюсь судьбой иной.

И рядом он совсем,но знаю
Живет с тревогой и бедой,
О ней печалится,мечтает,
А мне теперь,лишь,друг простой.

Ну что ж,иди,я отпускаю,
Утри безмолвную слезу,
Будь счастлив,ТЫ!Лишь этого желаю!
Ведь,я,по-прежнему ЛЮБЛЮ!