***

Воскресшая Вновь
Потемнела Ваша кожа.-
Сердце равнодушно слепо.
Горечь мятную тревожа,
Скулы движутся нелепо.

Путь лежит. Или ложится
На исчерченный листочек.
Мне б на миг ничтожно вжиться
В вереницу Ваших точек.

В вереницу Ваших взглядов,
Треугольников намёк...
Не случилось!..и не надо.
Параллельность - наш конёк!