Киты уходят умирать

Ночная Ведьмочка
Киты - на сушу умереть
Плавник - под солнечную плеть
И отмель  мерять животом
И хвост - на юг, и под  углом

Хребет, который был стрелой
Отливом мертв, и жив в прибой
И крик, который вам не в счет
Песок на дне,рельеф не тот

Не та в пол-метре глубина
И отмель воздуха полна
Отторгнет сердце моря гладь
Киты Уходят Умирать