***

Алекс Лет
Не могу я писать ни словечка
И ни строчки, ни горестной фразы...
Я люблю лишь его – человечка,
Но в любви уже есть метастазы...

-------------------------------------------

Нужно срочно вмешаться,
Нужно срочно лечить...
Нужно снова влюбляться
И забыть, и любить...

Словно треск по стене
Сердце рвется на клочья...
Как же дорог ты мне
Но в любви что-то волчье...

Может, рушиться башня...
Но фундамент хорош.
Но по-прежнему ваш я...
Хоть другой, ну и что ж...

Я пишу, снова спишь
И не хочешь проснуться...
Я пишу, я – малыш...
Нужно нам повернуться...

Повернуться туда
Где есть счастье былое...
Чтоб с любовью всегда
Было сердце родное,
Чтобы рядом с тобой
Улыбаться с рассветом,
Нашей новой, живой
Жизнью жить с нашим цветом.

 - неужели конец? нет.. его мне не надо.