Моя квартира пуста

Тахена
Моя квартира пуста.
В ней нет ничего.
Душа моя умерла,
И мне… Все равно.

Тот котенок, что был
Который грелся у ног,
К хозяйке отбыл
И мне теперь холодно.

Мой муж, что был мой,
Лежащий на диване.
Пьяный с бутылкой
И моими деньгами.
Я была его женой!
И делила горя покой.
Я работала, не покладая рук…
А он ушел, забрав, что не купил.

У меня был дом,
Там ждали они.
Теперь он пустой,
В нем не души…