Согрей мои продрогшие ладони

Ольга Артс
Согрей мои продрогшие ладони,
Дыханием любви своей согрей.
Пообещай, не будет больше боли,
Ни в нашей жизни и ни в чьей другой.

Согрей мои продрогшие ладони,
Их обними спасительным теплом.
И, опускаясь пред иконой на колени,
Подумай о спасении моем…