Зло - это я!

Валерий Сигитов
Бог позволил греху выйти в мир
Медом плотских утех, ядом благ.
Лоб себе изотри хоть до дыр,
Проступает печать - «Я - мой враг».
Не особо себя изводя,
Грешник ищет потерянный рай,
Каждый раз у пустого гнезда,
Божий промысел зря матеря.