Kiss the sky

Аза Тур
Зарницы час не так далёк
И время сносит мысли-белки
Мелькнула ты с небес в пятак
Я не сомкну теперь и веки

Границы трут мозолью сердце
Прекрасный луч сокрыв в дали
Отправь мне весточку на ветре
Впишу в картины как Дали

Ты озари меня - с приветом
Воздушно, бросив поцелуй
И просветли душевным светом
Создав небесный тут покой…