Мне осень нужна

Юрий Болдырев
Золотая пора,
Непривычно тепло.
То,что было вчера,
Безвозвратно ушло.
Осень,как ты мила,
Вид твой дарит покой.
Ты собой принесла
Мыслей жизненный рой.
Не спеши отдавать
Эстафету зиме,
Дай тобой подышать,
Ты нужна очень мне.