Отпусти мою нежность

Елена Шматко
Отпусти мою нежность туда,
где идут дожди.
В осень. За облака,
за красивые желтые листья.
Я устала так долго
хранить и беречь любовь.
Нам нельзя воскресить,
убитые нами же чувства.
Каждый сделанный шаг
будет весить, как тонны железа.
И прошедшие дни
будут в памяти нашей слезами...
я омою глаза свои и успокоюсь...
Ты прости мою резкость,
мое невеселье, усталость.
Я хочу так свободы,
как капли дождя вся пустыня.
Я устала от ложности чувств,
от привычек, от прозы.
Лучше боль, одиночество,
но с осознаньем свободы.