Про день и ночь

Алваст Маэстро Экспромто
День страдает, умирает,
чтоб воскреснуть поутру,
ночь о том прекрасно знает,
шепчет: "Завтра я умру".
И поэтому с любовью
красит бровки, холит плоть,
проклиная участь вдовью,
но - того хотел Господь.

Написано в ответ на рецензию, полученную от Елены Бринёвой к моему экспу "Про месяц и солнышко".