Признание

Виталий Бахус
Я знаю, о чем мудрость гласит,
Знаю, что  “…девушки любят ушами…”.
Но если оратор во мне ещё спит
И я не могу объяснить всё словами?!

Поверь, я пытаюсь себя обуздать,
Пытаюсь открыться при первой же встрече…
Но мне тяжело все, что надо сказать,
Тем более пафоса лестные речи.

Я знаю, ты ждешь от меня тёплых слов,
Красивых и томных, нежных признаний.
Сердцем тебе я открыться готов,
Но боюсь вспомнить вкус разочарований.

Мне легче на белой бумаге листе
Выразить чувства простыми стихами.
И написать и признаться тебе,
В том, что сказать не сумею словами.

В том, что мне очень с тобой хорошо,
Что без тебя я скучаю, тоскую.
В том, что хочу рядом быть, и ещё –
Я без тебя не живу – существую.

Будь я поэтом… Но я не поэт.
Красиво сказать мне не удается.
То, что написано, покажется бред –
Но думаю – это Любовью зовётся!..

                16-18.07.02г.