Тебе цветы несу

Виктор Синютин
В улыбке твоей солнце,
В глазах твоих волна.
И я целую руки,
О как ты мне нужна.
Ты нежности нежнее.
Березка по весне.
Щекой щеки касаясь,
Ты греешь душу мне.
Ты лучик из-за тучи,
Несущий мне тепло.
Не верю, наше лето
С тобою, не прошло.
И пусть сентябрь дождями,
Бьет летнюю красу.
В любую непогоду
Тебе цветы несу.