***

Димоша
Расчетливые взгляды...
Пустых витрин пространства
Рисуют ложью грани
Эпохи наших лет.
Чувств несерьезных гряды-
предел непостоянства-
Любви разрушат ткани,
Похоронив ответ...

Проходят дни и годы...
Приоритеты стерты,
И стягивает раны
Прохладой моря бриз.
И крепнут жизни всходы
Пустеющей аорты.
И через неба краны
Несутся капли вниз...

И пламень ярко-красный
Расплавит воздух в море
Впитавшись в неизвестность,
Его исчезнет след.
И будет мир прекрасный,
Искоренивший горе,
И будет править честность
И возродится Свет.