Можно запретить...

Наталия Постернак
                Можно запретить себе
                тебя ... увидеть ...
                Можно отключить ...
                мобильный телефон ...
                Только ...
                не могу я ... ненавидеть ...
                Двух сердец ...
                хрустальный перезвон ...

               
                Я сложила ...сказку ...
                неумело ...
                И живу одна в ней
                до сих пор ...
                Но , скажи , кому
                какое дело ,
                Как веду ...
                с судьбой своею спор ? ...

               
                Видно ... , мир мой ...
                слишком идеалный ... ,
                Не имеет ...
                трёх ... китов - опор ...
                Он глядит ...
                Медведицей ... печальной
                По ночам ...
                в окошечко ... без штор ...