По следам поэтов. Б. Димитрова. Женщиной быть...

Борис Межиборский
БЛАГА ДИМИТРОВА
Женщиной быть это боль.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Женщиной быть это радость,
Женщиной быть это счастье,
Если с ней встретится старость,
Женщина старость украсит.
Если родится ребёнок,
Женщине может быть, больно,
Но побежит пострелёнок,
Женщина будет довольна.
Женщине больно от муки,
Если она не любила,
Если приходит разлука,
Узел судьбы разрубила.
Женщина будет прекрасна,
Женщина будет красива,
Если ей будет всё ясно,
Если её полюбили.