Расскажи о таинственной вечности...

Анна Семенюк
Расскажи о таинственной вечности,
О бескрайних просторах земли,
О любви, о душевной честности
Я прошу тебя, расскажи.

Почему-то смотря в глаза твои
Я, мне кажется, вижу мир;
Почему-то твой образ, слова твои
Отдаются в душе звоном лир

Когда мне кажется, что уходишь ты,
Мне кажется, исчезает всё
А с тобою ко мне возвращается
Уверенность что всё хорошо.

Расскажи о просторах вечности
И взгляда не отводи
Ты знаешь ведь в этой бытности
Нас счастье ждёт впереди.

Иногда в твоей нежности
Мне кажется, потеряюсь я
Но к счастью такой неизбежности
Избежать не стремилась я.

Я люблю в тебе сердце доброе
И нежность любимых глаз
Я знаю, что всё хорошее
Ещё повстречает нас.

02. 05. 05.