Пусть она будет светла

Лина Замалина Стихи
Если есть грусть, пусть она будет светла...
перья-лучи звезда
где-то внутри зажгла,
где-то внутри меня шепотом колокола
лечат-залечат боль, не оставляя зла.

Я просыпаюсь, ставлю тихонько чай -
громко кипит вода, корчится сгоряча.
Тайн моих сургачевая спит печать,
только конверт пустой промолчит "прощай".

Плоскости крыш - покатые зеркала,
солнцем умыты тени ночных котов,
татуировку звезда где-то внутри прожгла,
не оставляя времени на потом.

Вырвана ностальгических дней чека,
я начинаю путь с энергией обновле...
Млечную даль не вычерпать, тчк.
Время застыло, пробуя не взрослеть.

© Leena Zamaleena 01-10-2009