Сессия

Александр Журавский
Внезапно пришла сессия,
Напала вдруг депрессия.
Давит грудь компрессия
И что-то нос повесил я.

А фортуна горе взвесила
И сполна удачу отвесила.
Так от сессии до сессии
Живут студенты весело!

Окончил университет в 2002 году.
Стих написан просто по приколу )))))

01.10.2009