Распрягите коней

Олег Солин
Распрягите коней,
Им же
Больно,
А сказать лошадям
Мудрено
Рассказать нам могли бы
Кони
Столько разного всего...

Про далёкое синее
Море,
Уходящее за горизонт,
Как оно сильно пахнет
Солью,
И как плачет оно и поёт...

Распрягите коней, им же
Грустно,
В окружении грубых
Людей,
У коней тоже есть
Чувства,
Они так же как люди
Болеют...

Распрягите коней
Скоро вечер,
Заколышет вдруг пряди,
Завьёт,
Распрягите! Они плачут,
Слышите?
Ведь Вы тоже могли быть
Конём…