Свеча

Костинский Андрей
***
Горел фитиль,
свеча истаивала.
Огонь, как будто
фокусника ноготь,
столб восковой
в подсвечник вдавливал.
И, вместе со свечой,
её же тень
оплавливалась.
---
Вот так и мы –
уходим с нашей тенью
в небытие…