Дождливый длинный день

Света Сергеева
Души дыхание давящее -
Двух девочек движения дразнящие.
Девчонки — дорогое домино,
Демоны дуальных душ,
Дряхлеющего декаданса дно.
Духи «Dem`on», данс «Deja vu»,
Досуг, движ`имый диссонансом духа.
Дрожь...дым дурмана...декольте...
Диваны...
Дождливый длинный день -
Давнишних дней докука.

01/10/09