Мой папа глорит за Динамо

Мир Мир Мир
Мой папа глорит за Динамо.
Казалось бы, все вроде так,
Он адекватный и гуманный,
Но точит когти на Спартак.

Придя с работы, в  интернет.
Строчит на форумах любимцев.
Он там бывалый восемь лет
И этим искренне гордится

А мы с любимой любим осень,
Футбол же нас не возбуждает.
Порой за сборную подтопим
Ну иногда, ну так... бывает

Гремят этнические войны,
Борьба культур и тут и там.
А у меня конфликт локальный,
Но резкий, страшный, как напалм.

Казалось бы, все вроде так,
Мой тесть хороший и гуманный,
Но глорит страстно за Спартак
И точит когти на Динамо.