Два часа до детонации

Лаура Райнерт
Я – на грани детонации.
Нерв сжигает пережитое.
Слышишь чёткий звук вибрации?
Видишь чёрный дым души моей?

Миг – глотаешь слог этиловый.
Час – глаза свинцом наполнены.
Одного звонка хватило.
Мы –
Словно яростные молнии.

Лавой огненною склеены.
Недоверием разрознены.
Наша страсть надрывно блеет, но
Гнев - сильнее.

Топим в прозе мы
Наши чувства, наше прошлое.
Превращаемся в ораторов.
Даже если слишком пошлые,
Мне нужны нейтрализаторы!

Я без них могу взорваться и
Сочинить строку угарную.
Два часа – до детонации,
Значит – жди волну ударную!..

29.09.2009